В этот солнечный май

Крылова Анастасия Андреевна
В этот солнечный день, в этот слепящий  май светом режет глаза до слез.
Среди жизни стою, я стою и реву, как мечталось и как  - не сбылось.

Я стою и смотрю в глубину тех дней, где надеждой искрился взгляд. 
Я все помню. Я помню, как все началось. Все равно было, что говорят.

Как хотелось.. и  как, от руки к руке,  становилось пространство живым. 
Не забуду и как замерло внутри, когда сон оказался чужим. 

Я разлукам не верю. Не знаю преград. Я из тех, кто во всем до конца. 
Но я верю в ненужность, в  обман, в эгоизм, в тишину  тяжелей свинца.
 
Виновата сама. Кто просил доверять? Говорю и противно самой.
Пусть отныне меня окружают те,  кто желает быть рядом со мной.

5.05.2016 г.