Сказочка...

Андрей Ишалин
Всё по привычке,
Всё по старинке –
Те же странички,
Те же картинки,
Те же герои – Саша и Маша,
В той же кастрюльке варится каша…
Тот же разлучник  –
Толстый Антоша
(ох, до чего человек нехороший).
Старая Жучка – злая собачка,
Та же берёзка
И эта же дачка,
Будет у сказки
Старый конец…
А кто её слушал,
Тот – молодец !