Гимн Семье

Любовь Романовская -Кошелева
Семья - не скамья - "посидел и пошел"!
Не лыжи в прокат - "покатался, и хватит"!
Семья - это путь! Тернистый! Большой!
Семья - это труд! Безжалостный, кстати!

Семья зародилась от слова "люблю",
Иными словами- "Я принимаю:
И радость, и горе с тобой разделю!
Не подведу! Не променяю!"

Семья - это узкий, очерченный круг,
Духовно-житейская, кровная общность,
Традициям, нравственности верный друг.
Семья - это крепость! Семья - это мощно!

Семья- это сердце, основа, опора
"Домашним" и Славному Государству!
Семья - это долг, и порою, суровый.
Семья - дисциплина, а не бунтарство!

Семья - это зрелость, во всех ее смыслах,
Ответственный, твердо обдуманный шаг.
Семья - это жизнь! Продолжение жизни
Без здоровой семьи - невозможно никак!