06

Тео Лютова
считаю каждое утро
проведенное не с тобой
считаю каждый день
в котором ты делал меня
счастливой одной лишь своей
улыбкой одним взглядом
одним люблю еле слышным
шепотом мне на ухо
считаю ночи когда
мне было жарко от твоего
тела и когда было
холодно без тебя
не знаю зачем эта статистика
к чему эти цифры
зачем считать то что
невозможно измерить
просто надеюсь что еще
не исчерпан лимит
отмерянный нам с тобой
что еще не закончилось
ведь иначе я не смогу
начинать новый день
если в нем не будет тебя
не будет надежды что я
снова смогу быть рядом
и число ночей в тебе
превысит число минут
вдали брошенной и
одинокой забытой в слезах
с пустотой
и небьющимся сердцем