Когда тебя не слышат

Вера Комбарова Павленко
Как сложно говорить, когда тебя не слышат,
Не объяснить, да и не надо объяснять.
Надеются на то, что жизнь за нас всё спишет,
Не понимая видно, что отзвуки слыхать.
     Вера Комбарова - Павленко