Это химия какая-то

Елена Фаблова
Это химия какая-то, парализующая мозг.
Не могу с собою справиться!
Таю, словно свечки воск!
Из глубины наружу просится
Нежность, женственность, мечта.
И сиять звездою хочется,
Загораясь для Тебя!
28.02.15