Egal

Ýììà Êëåéí
Das Leben offenbaren
sich in jeden Menschen
anders...
Fuer mich spiegelt sich
dort die Unendlichkeit
des Kosmos.
Die dort inne liegende
Magie ist f;r mich das
Goettliche...
und fuer jeden "Menschen"
wird dies etwas anderes
bedeuten...
Das Hier und Jetzt
ist die Realitaet... und nur
hier lebt das Leben...
Die Seele moechte
nur eins...
"Fuehlen"...
Egal ob Freude oder Leid...
Die Reihnform der Seele
ist immer Licht...
Diese bleibt (egal was
grobstofflich mit ihrer
Huelle geschieht) unberuehrt...
Sie speichert das Gefuehlte
in sich und traegt dieses
immer wieder zur;ck zur
seiner Quelle...
Dort fliesst es in das Kollektiv...
In das Bewusstsein...
jenes... womit wir alle
jederzeit verbunden sind...
Dort entspringt der
ewige Anfang...
Die Quelle der
Unendlichkeit...
Unsere Heimat...