Исповедь

Мария Акишина
Я каюсь... Согрешила...
Прости меня, Господь!
И пред Тобой я голову склонила...
Я каюсь... Согрешила...
Как только всё Тебе скажу-
Мне легче станет...
Не нужно мне: ни золота, ни серебра,
Лишь бы душа, как солнышко сияла,
И только после этого смогу я пред Тобою встать,
Готовясь к Светлому Началу!