Календарь

Натали Давыдова
Ноябрь
Окончен в срок осенний бал.
У ноября свои заботы,
Он подгонял зимы работу,
И к декабрю совсем устал…

Май
Сирень цвела, благоухала ароматом,
Пленяя взор своею красотой.
Еще чуть-чуть осталось до заката,
Помедли, май, - не уходи еще, постой.

Декабрь
Декабрь, вьюжит, снегопад,
Зовет в неведомую даль.
Летит снежинок стройный ряд,
С собою унося печаль.

Июнь
Июньской красотой заворожило,
Еще манит в объятия река.
Еще дурманит все, и не отжило…
И поступь лета так еще легка.