Пожелание

Кромвелл
Я хочу чтобы жили вечно и были здоровы
Родные, друзья, знакомые люди,
Даже когда нас здесь не будет,
И даже когда будем мы далеко.

Я хочу чтобы на свете не было войны,
Я хочу чтобы люди были свободны,
Я хочу пожелать, тем кто услышит
Успехов, удачи, счастья навеки.

Пусть для любви не будет преграды,
И пусть любой свою ценность знает,
Каждый из нас по-своему уникален,
Каждый о чем то лучше многих знает.

Я хочу, чтобы не ссорились люди,
Чтобы было все всегда хорошо,
Чтобы в семьях все друг друга любили,
Ценили друг друга и кого-то еще.