Ты этому научишься не сразу

Стрельцова Анастасия
Ты этому научишься не сразу
Себя не тратить в буднях суеты
И даже на бегу свои ни разу
Не отвести глаза от красоты
Как шар воздушный подниматься к небу
Запущенный ребенком что внутри
Который бросил в сторону учебник
Рецептов счастья нет там посмотри
И уши закрывать если не слышишь
Ты музыки понятных сердцу слов
Без них легко быть сильной без излишеств
Душой внимающей одну любовь