Новогодний тост

Татьяна Федорова 11
               

           Я  хочу  пожелать  в  новогоднюю  ночь,
           Чтоб  невзгоды  ушли  навсегда  от  вас  прочь,
           Чтоб  здоровье  было  отменным  всегда,
           Чтобы  рядом  были  родные,  друзья,
           Чтобы  счастьем  светились  ваши  глаза!

           Чтобы  дети  учились  на  "пять"  и  "четыре",
           А  мужья  каждый  день  цветы  вам  дарили!

           Чтобы  с  радостью  вы  на  работу  ходили
           И  домой  с  удовольствием
           всегда  бы  спешили!

           Чтоб  зарплату  давали  вовремя  вам,
           Чтоб  не  знали  бы  вы  даже  счёта  деньгам!

           Чтобы  вовремя  вам  отдавали  долги,
           Чтобы  в  новом  году  были  счастливы  вы!

           Вот  и  закончился  длинный  мой  тост,-
           Выпьем  за  то,  чтоб  всё  это  сбылось!