Сердце

Се-Лена Косарева
    ( он был водителем автобуса..)

Календарь сигналит"день рождения"
Весело вибрирует семья...
Фейерверки,торты,поздравления..
Все тебя целуют...Но не я...
Не со мной танцуешь,улыбаясь..
Не моих детей,волнуясь,ждёшь..
И любя,болея,развлекаясь,
не моё кольцо,как крест ,несёшь..

припев   
Отрезок я твоих стабильных линий..
Но сердце-экстремист горит огнём..
Зовёт,словно маяк,в пучине жизни..
"Лети на свет стрелою! Я твой дом!"

Отзвенят фужеры,день поникнет,
алкоголь ударит синевой..
и в ночи перед тобой возникнет,
образ,улыбающийся мой..
Растворится сказка постепенно,
в бытовых заботах..Хмель пройдёт.
Но подарком тайным имя "Лена"
в сердце поселилось и живёт...
  припев