Царь - наш

Максим Ёлшин
Вновь о Господе и Творце
позабыла земная тварь.
Помолись о нас, государь,
в лучезарном твоём дворце.

Пастью мерзкою ад зиял
и настал бы времён конец,
если б царственный твой венец
над Россией не воссиял.

И теперь нам плевать на ад
и на весь его гей-парад.
Ведь отныне и навсегда
мы с тобой - не разлей вода.