Когда уходят Поэты

Таня Чехова
Когда уходят Поэты
Закрыв за собою дверь
Лишь только в стихах их – ответы
Лишь только в стихах, поверь!

Все тайны и все секреты
Хранимые до поры
С собой не уносят Поэты
Не жгут за собою костры

Куда уходят Поэты
Горевшие яркой свечой?
Лишь только в стихах – ответы
Которые ты прочел