Вопростишие верлибровое - 614 Вернись в себя!

Анатолий Смоляр
Мир начинается с улыбки.*

Мир начинается с улыбки. Ты ли в этом
не видишь вызова себе? Ты стал поэтом
с лицом, загадочным до сумрачных глубин?
Вернись в себя! Воскликни радостно: ich bin*
такой улыбчивый весёлый человек,
что дальше некуда! И выполни keep smiling!

                *Мать Тереза
                **ich bin - я есть (немец.)