Стриптиз души

Аза Малышева
"Поэзия - стриптиз души" ,
Как здорово сказал поэт !
И возражений ему нет ,
Так - "оголяйся" и пиши .

Встав перед нами "сокол"- гол ,
Такой, поэт, ты нам и нужен !
А твой стихотворный "пол",
Мы очень быстро обнаружим .

Она и Он, разнитесь строчкой
Её размером, содержаньем...
И, познакомившись заочно ,
Вам не избежать свиданий ,

Чтоб чувства, мысли и дела,
Открыли души и "телА" .
А поэтический стриптиз ,
В поэзию добавил жизнь .