Сион, Сион, что для земли?

Яков Быль
Вопрос жидовский однозначен,
Но вот евреи, кто они?
Да и жиды, как не прозрачен!
Сион, Сион, что для земли?

А кто-то скажет – разжиганье,
И экстремизм, и дух войны.
Опасное тут осознанье,
Но всё же надо, кто они?

Колен двенадцать – это точно,
Что за колена, почему?
И что же в Библии порочно,
Что оболгала на Яву?

Вопросов много – очень много!
Открою часть, а вы уж всё.
Статью вам подарю от Бога,
Путь не кружится вороньё.

История – она из Торы,
Бандитский в этом перекос.
С историей надели шоры,
А с этим мчимся под откос.

Что Библия нам предсказала?
А Апокалипсис грядёт.
Спадёт с глаз пелена обмана,
Вот это да, ну и даёт!

Короче, – предложу вам книгу,
И рукописи не мои.
А то пока мы видим фигу,
И всех евреев до черты.

Советую вам разобраться,
А то безбожное творим.
Всё осознать, и не ругаться,
Спешите, голуби мои!

Я тоже в этом разбираюсь,
Ведь я такой же, как и вы.
Ещё не мудрый, но стараюсь,
Увы, увы – пока грехи.

Без этого нам не подняться,
Без этого не встать с колен.
Пора с источниками знаться,
Тогда и канет мир проблем.

Тут просто автор ум вставляет,
Из Мурманска его слова.
Антоша Благин вам вещает,
Услышьте сердца купола!

Его «беднягу» судят – гробят,
А он, как Стоик – не согнуть!
С такими, правда, – пусть изводят,
Пустое это – с нами путь!

Таким, как он - бальзам для сердца,
Когда читаем и любим.
А вам же знанья от наследства,
А, зная – истиной храним.

Читайте, думайте, внимайте,
Без осознанья не дойти.
Другим, – таким же рассылайте,
Да будет свет вам на пути!

Статья: От Волги до Енисея правит народ Моисея…
https://cont.ws/@antonblagin/730725

Протоколы Сионских Мудрецов
http://tchaykovsky.info/pyataya/protsionmud.htm
Глубинная Книга. Пятибрат Владимир
https://ok.ru/video/360798619079


Яков Быль 21.10.2017

***