Засолка...

Анатолий Шелковников 2
     Традиционный праздник у селян в России.
     Октябрь,начало Ноября,готовятся Объёмные кадушки...
     И солят Все "Белокочанную"от юноши и до старушки.
     К столу отменная закуска,к любому блюду Хороша...

     Идёт работа не спеша,не шатко и не валко.
     В народе про Капусту говорят,
     И на столе не пусто,и съедят не жалко...