Не дай мне Бог

Анна Лукашина
Не дай мне Бог
Примерить плащ Иуды,
Решив, что надеваю
Плащ Петра...
Не дай мне молча
Слушать пересуды,
Ища тепла у чуждого костра...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru