Реценшутки... 236. Действительно, мужик!

Ефим Шаулов
                Петух обхаживает кур,
                Без лишних нежных процедур.
                У светских львиц, или путан,
                Путь к телу  -  через ресторан...

                «Мысли вслух 19. 10. 17»
                (Анатолий Лукьянович Козин)
                http://www.stihi.ru/2017/10/19/7688


______РЕЦЕНШУТКА______               

А ты подумай, друже Анатолий,
за петушиные дела...
Кур у него десятка три и боле, —
откуда столько(!) взять бабла,
чтоб скопом в ресторан водить,
а после... всех осеменить?!
Да и баблу откуда взяцца,
коль всё богатство Петуха —
лишь шпоры, гребень, член да яйца! )))

А в то же время у мальяна
есть, максимум, лишь две путаны,
которых может взять мальян
обеих сразу в ресторан.
Но как бы ни был крут мальян,
не сможет сразу три десятка
он светских львиц или путан
вести в роскошный ресторан,
а уж, тем боле, дрёна тить,
всех сразу, блин, осеменить
и всем путанам... заплатить! )))
*
Итак, в сравнении с мальяном,
что, лишь, с баблом любить привык,
Петух, хоть и с карманом рваным,
но ОН, действительно, МУЖИК! )))