В объятьях женского оргазма 18L

Лия Пьянкова
18L+

В объятьях женского оргазма,
Заглядывая в уголки души,
Просовывая пальцы в складки
И языком разглаживая их,

Не замечая ран и трещин,
Не думая о восприятии,
Стремишься ты схватить, как клещи,
Не выпускать и сжечь в оъятии.

Стремишься вылизать все росы
За все года, что были до тебя
И с губ срываются вопросы.
В соленой страсти тонут, не дойдя

До той, которую ты жаждешь,
С которой муки хочешь испытать-
Желаний на коленках крови,
Чтобы потом коленки эти, зализать.

И вновь, к вершинам гор подняться,
Туда, где тишина звенит в ушах.
Протяжный ветра стон, теряться
Готов, лишь в наших, девственных грехах.

Там от горячих тел все тает
И начинают истекать ручьи,
Смешавшись в страсти, возрастает
И крик, как музыка звучит.

Такой пейзаж тебя наполнит
Желанием остаться, до краев,
Застыв на миг в своём безмолвии-
Потоком хлынет сок из берегов.