Не опоздай...

Юрий Шеленин
Проходят годы и желания,
и с каждым разом всё смелей,
мы формируем пожелания,
на бренный свой остаток дней.

И не страшимся мы огласки,
дабы «Люблю» произнести,
отдать себя порыву ласки,
чтоб сердце страстью завести.

Порой виним в ошибках время,
работу, происки врагов,
страшась признаться перед всеми,
что был открыться не готов…

Боявшись смело в том признаться,
что полюбил и не отдашь,
предпочитаем мы скитаться,
пока пройдет испуга блажь.

21.10.17