Как грустен...

Екатерина Глинских
       Как грустен и огромен Мир!
       В нем жил наш друг и наш кумир!

       Стихи слагал прекрасно он!
       Был очень добрым и умен!

       Придет и наш черед уйти!
       Достойно путь должны пройти!

       Пред Вечностью мы все равны!
       Считаться с этим все должны!

       Нас уравняет Мать -земля!
       Кто был здесь плут, кто - попадья!