Откровение для бывшей

Александр Столяренко
Эпоха закончилась, канула в лето, но нам запомнится она навека.
И никогда не забыть это лето,  в нем ты ушла и осталась одна.
Я на балконе опрятно одетый , сижу и смотрю в этот мир из окна.
Это октябрь,  и день такой снежный, рано приходит в Урале зима.

В воздухе холод и мысли протеста,  что я не вспомню тебя никогда.
Буду обманут самим собой честно,
Так как ты стала частью меня.
В сердце остался твой след-отпечаток,
Бьется оно, нежно любя.
И не найти мне такой на планете, так как на свете ты только одна.

Жизнь продолжает свое движение: крутится шар, плывут облака.
В меня попадают на пораженье
Взглядом прекрасным эти глаза.
Как же, скажи мне, найти с тобой встречи? В мыслях сейчас сплошная пурга.
Или не нужно, наверно, об этом,
Просто забыть и уйти навсегда.

Смотрю на дома, прорезая пространство, сколько еще таких же как я.
Душу отдали: доверить и в рабство,
Бесследно изчезнув в любви навсегда.
Пламя души не погаснет словами,
Льется по венам страсти огня.
Просто спросить бы тебя откровенно:
Как ты малыш сейчас без меня?