Ответ на рецензию Валентину М

Наталия Мишель
Заметает октябрь тайгу-
Уже в снегу гор вершины.
Мороз до 12.Вот не могу
Ехать дальше,не те шины.
Гололед на межгорных трассах,
Снегопад все сильнее в стекло бьет.
Не разогнаться,чтоб не сорваться.
Не везет,браток,с погодой не везет.
Вновь машины в кювете лежат.
Турмалиновая межа закрыта.
И во всем снегопад виноват,
И впереди дорога сокрыта.
Хлещет кварцевая отрада:
"Братцы- "водилы",осень сдает?!
Зима пришла и душа рада!
Ничего.Она закроет лед."