Незабудки, букетик сороковой

Анатолий Канашкин
- Тихий ужас - это волк в овечьей шкуре.

- Наиболее эффективно помогает перейти от слов к делу мат.

- Что слава? Бренд!

- Человек дела знает, что держать своё слово при его свободе это недемократично.

- Любители ставить точки над "i" легко теряют головы.

- Похоже, наступили времена эмиссии мессий.

- Чтобы найти место под солнцем, надо угадать, в чьей тени надо прятаться.

- Бывают времена, когда либо закрываешь глаза на правду, либо идёшь, куда глаза глядят.

- Голая правда - эротика, разодетая в пух и прах - порнография.

- Адаму достаточно было съесть плод с древа познания, чтобы выйти в люди. В нынешние времена без людоедства этого не достичь.