***

Алексей Калинин 19
Писать и думать ни о чём -
Вполне возможно без обиды.
Все темы так давно избиты,
И впечатления не при чём.


Писать и думать ни о чём -
Когда все мысли растворились.
Они на миг куда-то скрылись.
Проблемы вовсе нипочём.


Писать и думать ни о чём -
Словно загадка без ответа.
Как будто в темноте, без света
Очнуться утром или днём.


Писать и думать ни о чём -
И в этом есть свой смысл тоже.
Но вряд ли кто-нибудь поможет
Подробно разобраться в нём...