Прощай

Юлия Гавинович
Не люблю тебя я больше,
И любить не буду никогда,
Теперь забыть тебя мне проще,
И вспоминать лишь иногда,

Вспоминать, как обнимались,
Что говорил ты мне тогда,
Мы очень долго ошибались,
И на ошибках спотыкались,
Но вот расстались навсегда!