Спорт

Артём Дорошев
Боль в мышцах приятна,
Мы с ней знакомы давно.
Цель моя ясна и понятна,
Продолжать идти всё равно.

Пластырь на пальцах, бинт на колене,
В сумке перчатки, они немного в крови.
Пусть так, зато дыр нет на вене,
А мир и покой засели внутри.

Помнит тело вес поднятой штанги,
Помнит повторы и добавленный вес.
С каждой тренировкой повышаю я ранги,
Также сбиваю накопленный стресс.

Пусть испытаю много я боли,
Но на тренировке вновь появлюсь
Даже если сорву все мозоли,
Востановлюсь и снова вернусь