Гитара

Роза Полей
Ты играла как скрипка,как лира,
Ты играла с суровой судьбой.
Ты была королевою мира
Но со мной ты была,лишь собой

Ты играла,играла-безшумно.
А в разлуке-безмерно скорбя...
Спать ложилась порой на рассвете,
На рассвете-будил я тебя
Тихо гладил рукою по струнам,
Заставляя ожить вновь и вновь.
Ты меня не считала безумным
Потому что я верил в любовь.