Валдай 17

Андрей Григорьев 7
Валдай, уже семнадцатого года,
Владимир Путин вновь у микрофона,
От имени Российского народа,
Он на себя взял Праведное слово:

«Не будем подставлять другую щёку,
На всё ответ зеркальный станет быстрым»,
Мы знаем свою верную дорогу,
Путь будет справедливым, долгим, чистым,

О Северной Корее сделал вывод,
«В политике узлы рубить не надо,
Ряд санкций, напряжённости не снимут,
Нужны здесь диалоги и дебаты».

Сепаратизм, о Косово и Сербах:
«Все знали разногласия в Европе,
Рим - Каталония пока одни из первых,
А многие мечтают о свободе».

А дефицит ответственности власти,
Рождает революции и бунты,
ООН пока единственный, отчасти,
Но механизмы там не абсолютны.

Сотрудничество с Западом возможно,
Мы слишком Вам доверились когда то,
Сейчас мы с Вами будем осторожны,
И больше нас обманывать не надо.

Как только наши СМИ закроют в Штатах,
Ответ зеркальный будет моментально,
Агентов всех – жирующих, богатых,
На сухари посадим здесь, реально.

Мы не допустим - закрывать границу,
Донбасса и России – между нами,
У них и так война давно творится,
Мы не хотим, чтоб их повырезали.

По поводу дальнейшего правленья:
«Скучать по мне Вам долго не придётся»,
Чем вызвал Президент наш, удивленье,
А мы хотим,- ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ОСТАЁТСЯ!!!

                21.10.2017г. Андрей Григорьев.