Мы не те, кем были деды!

Анатолий Панин
Наши деды,отцы в наши годы,
Были крепки,мужественны,сильны.
Не чета нам!Далеки мы от природы
И всё дальше прогресс уводит нас от тишины!
Рано слишком секс игры,интернет познали мы
И у компа просидев,жизнью рано отцвели.
Слишком рано перестали верить в чистые мечты,
И напрочь за жизнь личную забыв,разуверились в любви!
Старимся мы очень рано,от всех гаджетов в ушах,руках.
Нас подмял под себя век 21-ый,век информации,войны,
Нас смущают девушки,а наша гиперсексуальность на трусах во снах.
Так дайте видеть нам покой лазури,любовь,дайте счастье тишины!