Снова слушаю шум дождя

Светлана Сухач
Снова слушаю шум дождя.
Шлейфом легким укутан вечер.
Опустился на плечи дыша
Аромат неслучайной встречи.


Тихо осень идет не спеша,
Разукрасив наряды сосен.
Снова тихий шепот дождя.
Меж деревьев крадется проседь.


И сентябрьский теплый рассвет
Вновь пришел в багровом наряде.
И рябины янтарный цвет
Отражается в нежном взгляде.