Я не спешу к порогу

Игорь Иванович Киселев
                Скала не приходит к богу.
                Ей бы его дождаться.




Бог забирает лучших?
Бог забирает всяких.
Души уходят в тучи.
Могут оттуда плакать.

На небесах виднее,
Кто из людей что стоит.
Ровные здесь ровнее.
Лучших же успокоят.

Первых всегда расспросят,
Что там внизу доделать.
Мнения сразу уносят.
Все всё равно в белом.

Я не спешу к порогу.
Скучен у них порядок.
Дел на земле много.
Всех помяну взглядом.