Превозмогая тот депр, что чуть не убил

Шеми Фауст
Превозмогая тот депр, что чуть меня не убил,
Я убедился насколько ты жалок и пал.
Понял, что ты есть тот ещё мудак и дебил.
И не зря я все связи с тобой оборвал
В мыслях в крови тебя утопил.
Именно это значили те мои сны.
Ты проклят мной, ты стал слаб.
И больше к тебе не вернусь никогда.
Да, быть может, заеду, но лишь только на часик, на два.
А так скажу: "Что ж, надо идти мне, собираться давно уж пора".
И не буду я жить ни фига у тебя!
Сколько не проси - итог будет таков.
Ни в этом, ни в следующем воплощении
Не стать тебе Богом...
Я избавился от твоих оков.
Твоя правда иная. Ты думал, что опутал меня.
Но эт, братка, сделал ты очень уж зря.
Я вижу твой страх, я вижу всю ложь.
И больше ни меня, ни знакомых своих и никого ты не трожь.
Уж столько натерпелся за время депра от тебя.
Столько на самом деле было рож.
И то, что ты куда-то губами говорил кому-то.
Я же знаю, что ты меня поймёшь.
Намёки слишком очевидны.
И знаешь, с*ка, не п*зди, что всё, о чём я говорю,
Что все эти слова мои - незнакомы тебе они.
В общем, ты всё и понял так.
Никогда нам с тобой друзьями больше не бывать.