***

Наталья Лесниченко
Ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда!
И если ты надеешься на чудо, оно случится, может быть тогда,
Когда совсем уже не ожидаешь, и всякую надежду потеряв,
Ты в руки Господа себя вверяешь и продолжаешь жизнь свою, играв…

И жизнь вдруг привнесет тебе сюрпризы,
А может даже воплотит  мечты!
Смиренным будь, угомони свои капризы,
И пусть не будет в сердце пустоты!

На всё свой срок, на всё святая воля,
Душою эту истину познай!
Пусть кажется нелегкой твоя доля,
Иди вперед и рук не опускай!

Удача, несомненно, улыбнется,
Пройдет плохая жизни полоса.
Когда твоя молитва вознесётся,
Не смогут не ответить небеса!