Рецепт процветания

Сергей Тумаков
  это есть способность отскальзывать из любой ситуации,
не огорчив при этом побеждённого и не разозлив победителя
отсутствием при салюте.
  Причём совершенно обратное называют "патриотизмом", что есть
рискованное покушение на процветание, ибо "патриоты" не терпят непохожих на них,
хоть и желают процветания для "всех своих", что в принципе - невозможно.
  Всё господа, имеет друг для друга противоположности, что и является причиной общения, а не не было бы процветающих, да патриотов то и рассуждать нам было бы
нЕ о чём, да и не с кем.

ПРИТЧА: "Уехал один из своей свободной страны, где он родился и вырос - на все четыре стороны и вот, шлёт он оттуда свои землякам СМСку: "Блять, срал я на всё!
И такого здесь повидал, что и выбираю - свободу"!
   На что все те, кто остался жить в той свободной стране, решили за него -
"Не патриот он, - козёл и пидарас".
   А хотя свободой он называл свою Родину, из которой уехал, - просто решил проверить, - кто из его бывших сосвободников КАК и ГДЕ свободен...".