за порогом у храма

Александр Лихарев
За порогом у храма пустота и печаль,

Те кто в Бога не верят их конечно мне жаль,

Если камень на камень и коса на косу,

Если люди враждуя начинают войну,

Значит что то в сознании происходит у них,

Толи бесы вселились,толи просто каприз,

Если веруешь в Бога помолись за того,

Чья кривая дорога далеко,далеко,

Далеко от веры,далеко от Бога,

Может кто то скажет -вот моя дорога?

Но не верьте люди  этим прегрешениям,

И ходите в храмы,чтоб просить прощенье,

Свечечку поставьте,помолитесь Богу

И Господь укажет верную дорогу!
               

                СЕРГЕЙ Петров