Mmxvi

Лиля Шелл
холодное сотое лето, пусть спит на дне моря – снаружи под радужной плёнкой момента... пепельный снег сгоревших слов над лысым кострищем бывших пламенных жестов  и дождь тоски с несентиментальных высот... адреналин в горькой крови, как полынь, полыхает зелёным сиянием севера...творя растворяется в юге по сфере широт...но вот...Астерот и древнейшие бесы вселились в свиней...и кумарный подполья туман, пары-опиаты вскружили сознание в танце  - в водоворот... голова любителя живописи, фотоискусства тактически снята косой... штамповщиком смеха...всемирное чёрное, бро?...интрига и тлен,  как у Линча в кино... на космическом блюде подать не известно кому... текущая рана не заживает... и красные астры раскрылись на белых одеждах девиц... тает в красном снегу, но по мере снежинок падения цвет розовеет... и капает с детских ресниц... грубые гопники бывшие с финкой в подвале теперь со стволом на столе в кабинете с комодом и лампой с другой головой на стене...с ядовитыми шпилями в волосах институтки с острым умом... напрочь поехавшие интеллигенты... забавно замечены  в столоверчении...журнал Люцифер и британской разветки агенты... «эволюция» прёт напролом...зов Прометея к огнестрельной заре...нужны молодые с дерзостью взгляда в барабан револьвера яд злобы вставлять... без кроны, короны, со стволами, без памяти и без корней... двор вымести люто, сжечь мусор усадеб, из кухни к штурвалу, с корабля на пламенный бал...бля сука как он заебал...спи просторная под звёздным покровом...всё устроится как бы само... неголливудское это кино...военногражданское это говно с истреблением микрокосма... 17, 37, 41, 91... 010101...самая страшная революция в тройке на красном коне... самая противоречивая эпопея мира не нравится мне... космодром  стоит в рваных лаптях, но на старте в огне …жарптицей бьёт крыльями в клетке грудной...рождённая вечной весной... тупая железная прошлого клетка как «для» так и «от»...издательство "Правда" всё врёт... на век припозднился тот, кто зашил себе рот... голые серые брёвна у берега морем прибило как кости... и ветер колышет белые всполохи перьев на вереске дней среди топких болот...

окт 2017