Юрию Ивановичу Тыликову! Офицер

Светлана Мартьянова
Многолетняя дружба семьи с прекрасным человеком. Это ли не настоящее везение?! Такой друг всегда откликнется, посоветует, поймёт и поможет. Несмотря на то, что Юрий Иванович много лет в городе занимает высокие должности, он очень прост в общении. Уникален своей отзывчивостью и порядочностью. Мы с мужем гордимся, что можем называть его другом. Несмотря на редкие встречи, свою признательность Юрию Ивановичу выражаю тем, что по мобильной связи могу поздравить его с любым событием.
***
Звоню в день Защитника я на мобильный
прекрасному другу семьи - офицеру
структур силовых. Разговор хоть не длинный,
но важный - поздравить должна! А примеры

нам есть у кого брать - в мирУ защищает
от разных тревог, что бывают в семействе.
Выходит, Защитник - кто боль понимает,
подставит плечо, разберётся на месте.

И с каждой звездой на погонах у друга -
восторг мой! Признанье за верную службу
державы моей, где награды - заслуга!
Молюсь за чистейшую Юрину душу.
23.02.2009г.