Остановка

Се-Лена Косарева
Я знаю,- ждал на остановках ,меня сегодня и вчера,
мой чудный подорожник -Вовка. Решивший, что любовь- игра...
То обнимаешь, то толкаешь, то забываешь, то зовешь.
Наверно сам не понимаешь, куда с дороги повернешь?

Припев:
Эх остановка, остановка!
Радушный маленький вокзал...
Поймал мой взгляд, водитель Вовка..,
на остановке, и пропал...

Я снегом путь запорошила, я залила тебя дождем.
Я зноем сердце осушила и поселилась, тайно, в нем.
Беги! Бессонница догонит! Лети! Стрела любви собьет...
И упадешь в мои ладони смиренно ,словно спелый плод...

Припев: