Все переменится

Раиса Старцева
Все переменится, я знаю,
Грустить не буду, господа,
И пусть сейчас не воспаряю,
Но все ж взлетаю иногда.

Хоть и от чувств не закипаю –
Приберегу пока свой пыл.
Мой праздник впереди шагает,
И дух мой в теле не застыл.

Я все невзгоды обойду,
Все неудачи одолею,
Звезду свою все же найду
И от нее рассолодею.

Свети мне, ясная, всегда,
Согрей неистощимым светом,
Не подводи ты никогда
Надежд моих не отогретых.