Берегите любовь

Аркадий Тимофеев
С тобой прошли мы долгий путь.
И счастье было… ссоры… беды.
О чем-то мы жалеем и что-то не вернуть,
Но лишь любовь толкает на победы.

Порой мы ранили друг другу  душу,
И не хранили вместе то, что есть.
Мы сеяли в сердцах друг друга стужу,
Но все ж дней счастливых нам не счесть.

Любовь убить, порой, не так уж сложно.
Ценить, беречь её обоим надо.
Пока мы живы, то всё, всегда возможно,
Взамен же счастье вечное – награда!

Мы слепы были и глухи друг к другу,
Не понимая, что в душе творится.
Что привело нас к сердечному недугу,
Забыв о том, что чувства могут испариться.

Мы только вместе можем все исправить,
Жизнь, изменяя, с чистого листа начать!
Прожитые года не можем мы оставить,
Легко нельзя вот так любовь уничтожать…