антигены

Федор Матишев
АНТИГЕНЫ
Народу власть не по нутру,
Так повелось на этом свете,
Трепались флаги на ветру,
А флаги эти били ветер.
Вместо закона – ералаш,
Не зная брод, не суйся в воду
И помни, словно «отче наш»,
Что власть всегда спиной к народу.
И труден, тягостен поход,
И не одеться, не обуться,
А жизнь своим путем идет,
И ветер дует, флаги рвутся.
Но втихомолку власти «крой»,
Хотя уже чрезмерно туго,
Пускай любой за дверью строй,
Нам не понять вовек друг друга.
20.10.14г.