Русалка

Александр Шеховцев
Один я видел очень странный сон,
Теперь покоя не даёт мне он.
Она в воде по пояс там стоит
И пальчиком  меня к себе  манит.

Фигуру видеть волосы мешают,
Их локоны до пояса свисают.
На шее  белый жемчуг в три ряда,
А ниже, словно зеркало - вода.

Глаза её с прожилкой - изумруды,
Меня к себе манили, как Бермуды.
Был я готов в них тут же раствориться,
Мне выпал шанс в неё во сне влюбиться.

Я даже имени её не знал,
Но только лишь о ней теперь мечтал.
Родные мне мои, сон объяснили,
И быть с водою рядом запретили.

Но, как мне дальше жить с моей мечтой?
Глаза закрою и она со мной.
Я точно знаю, что запрет нарушу
И заберу её к себе, на сушу.

Я еду завтра утром на рыбалку
И точно встречу там свою русалку.
Всё что захочет для неё куплю,
И прошепчу на ушко, что люблю!

...фото со страниц интернета...


© Copyright: Александр Шандр, 2016