Осень

Александр Синицин 77
Листья падают на мёрзлую землю
И всем людям холодно
Дома у меня пустой холодильник
Нет в нём еды и нет вина

Вновь осень ворвётся сорвав
Оковы добра и зла
И мне почему то по нраву
Что б она была...

С работы домой... Спать
С утра опять мне вставать
Снова по улице сонным бежать
Что б опять не опоздать

Вот и лето, мой отпуск пришёл
Но скучаю по осени я...
По её рыжим листьям
И углям костра
 Я хочу чтобы осень пришла !


21.10.2017
Синицин А.В.