белая берёзка

Нина Мейзер
Белая берёзка,
Будто балерина,
Покачала ветками,
А потом застыла.
Вместо белой пачки.
Одета перелина.
Плечи свои голые.
От ветров закрыла.
Перелинка лёгкая,
Зелёного цвета.
Сама себе сшила
Для тёплого лета.
Брошку приколола,
А в ушах серёжки.
На ногах высоких,
Светлые сапожки.
Ты моя любимая,
И всегда красива,
Чтоб ты не одела,
Выглядишь ты мило.
Ты моя подружка.
Ты моя отрада
И тебя увидеть
Я ужасно рада.