Пегие Верды

Анастасия Полковникова
Идти вперёд
Без оглядки назад
Сердца стук, чуть живой
Здесь слова невпопад
Не просить.
Не дышать.
Никогда не сдаваться.
Попросить всех уйти, но навеки остаться.
Окопы кругом
Обезличие властью
С ног сбивают и мимо в надеждах.
Избегая пророков
Попросить,что для счастья
Заплатить - бесконечностью
В пегих вердах.

Обыденный зной, стал привычно кроток
Шаг за шагом стремясь,
Нет.
Постой. 8:40
Небо попросит лишь каплю души,
Уходя - уходи.
Никогда не спеши.

21.10.2017                7.11