И надежда моя, и опора моя

Любовь Ачёлова
Что такое друзья, да на старости лет?
Это юной души нескончаемый свет.
И надежда  моя, и опора моя-
В моей жизни, конечно же, это друзья.

Вас люблю, и ценю, и стихи вам дарю
Я, встречая опять за зарею зарю…
И надежда  моя, и опора моя-
В моей жизни мои дорогие  друзья.